Фото Луны



Творение рук человека- Фото Цветной Луны.


Фотография – особый вид искусства, которым удается овладеть отнюдь не всем. Некоторые дизайнеры любят просто снимать природу, другие – людей, третьи же предпочитают свою фотографию создавать, используя для этого все самое красивое.




Вот и дуэт дизайнеров Леонид Тишков и Борис Бендиков решили создать нечто подобное, и в помощь к себе взяли луну. Но настоящая им показалась слишком маленькой? Недостаточно яркой? Боюсь сказать, - некрасивой? Истинных мотивов мы, к сожалению, не знаем, а, может, их и не было. Дизайнеры просто создали свою луну такой, какой хотели ее видеть на своих снимках. Она вот как раз и большая, и яркая, и такая близкая, хотя на некоторых кадрах – одновременно и далекая. 


«Частная луна»

«Частная луна»

«Частная луна»

«Частная луна»

«Частная луна»

«Частная луна»

«Частная луна»

«Частная луна»

«Частная луна»

«Частная луна»

«Частная луна»

Серия включает ряд фотографий, на которых главное действующее лицо, как можно догадаться, и есть луна. Причем куда ее только фотографы не помещали: и в лодку посреди озера, и на чердак дома, и в кровать, укутывая одеялом, и на крону деревьев, и на балкон, и на сани… Словом, эта луна побывала везде, где только может побывать луна. 
Стоит отметить, что хоть некоторые фото и кажутся нереальными, оттого – не менее красивыми. Эффект вышел замечательный, пусть это и не совсем «настоящая» фотосессия. Серия получила имя «Частная луна»

источник novate.ru


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...