82-летняя танцовщица стала моделью бренда Lanvin

Мода не знает границ и возрастных рамок - эту истину в очередной раз подтвердил модный бренд Lanvin, пригласив участвовать в своей новой рекламной кампании 82-летнюю танцовщицу Жаклин Мердок.


Lanvin представил рекламную кампанию коллекции осень-2012 с участием реальных людей в качестве моделей в возрасте от 18 до 80. Наибольшее удивление вызвала имиджевая фотосессия с красивой, стройной женщиной. Только после детального рассмотрения и поиска ее героини в интернете удалось узнать в новом лице бренда известную в прошлом танцовщицу Жаклин Мердок.
«Я работала танцовщицей в театре Apollo с 17 лет. Несколько лет назад я шла по Юнион-сквер, ко мне подошел молодой человек и спросил, можно ли меня сфотографировать. Это случается со мной довольно часто, и я спросила: "Зачем?". Он ответил, что владеет сайтом Advanced Style, куда размещает фотографии модных пожилых людей. Я разрешила себя сфотографировать, и через какое-то время он позвонил мне и сообщил, что Lanvin находится в поиске лиц для рекламной кампании. Я отправилась на фотосессию бренда, о котором знала очень мало, - рассказала пожилая фотомодель.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...