Свадьба стоимостью $60 миллионов



Свадьба Ваниши Миттал (дочь миллиардера Лакшми Миттала) с молодым банкиром Амитом Бхатия Книгой рекордов Гиннеса и Журналом «Forbes' Magazine» самой шикарной свадьбой в мире.


Свадьба, которую праздновали в течение пяти дней, обошлась родителям молодоженов в $60 миллионов. На что же ушла такая огромная сумма?
Свадьба за границей, состоявшаяся в 2004 году, отмечалась в Во-ле-Виконт (французская усадьба-дворец семнадцатого века, расположенная в 55 км к юго-востоку от Парижа, в окрестностях Мелёна).
Примерно тысячи гостям, собравшимся на церемонии, были оплачены номера в люксовых отелях Парижа, а двадцати страничные приглашения которые им были заведомо высланы, находились в шкатулках из чистого серебра. За время гуляний было выпито пять тысяч бутылок вина (Mouton Rothschild) на сумму полтора миллиона долларов. Изысканное меню из ста блюд было составлено и приготовлено самыми известными поварами мира.
На торжестве присутствовали звезды Болливуда, они привезли специальный подарок (конечно же оплаченный родителями брачующихся) — фильм, снятый о молодоженах. Так же гостей развлекала австралийская певица Кайли Миноуг. Завершились праздничные гуляния шикарным фейерверком на Эйфелевой башне.

1 comment:

  1. Если не затруднит, распишите подробнее.
    Хотя я читал уже о таких свадьбах на сайте http://www.novia-dart.com.ua

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...