Как она намекает на секс


Как она намекает на секс
Зачастую, понять, что девушка хочет секса не так просто. Вряд ли она прямо скажет об это, если, конечно, это не Ваша жена. 
Скорее она попытается передать свои желания игрой жестов и взглядов

Прикосновения

Легкое касания руки или объятия в страстном танце говорят о том, что девушка допускает Вас в свое личное пространство. И такое вторжение ей приятно. Однако навязчивое желание потрогать Вас скорее может говорить, что она изрядно пьяна или у нее какие-то проблемы с общением.


Побудем наедине

Если Вы, к примеру, в большой компании и девушка предлагает выйти на воздух или наоборот, остается с Вами, когда все удаляются, это говорит о том, что ей необходима более интимная обстановка. Пора бы и уединиться для более близкого общения. Хотя, это так же может означать, что она просто устала от веселья, а Вы здесь совершенно не при чем.

Улыбка

Улыбка - знак симпатии. А если девушка улыбается в ответ на Вашу улыбку, а затем смущенно отводит взгляд, она определенно заинтересована Вами. Однако, возможно, просто что-то в Вашей внешности развеселило девушку.

Зайдем ко мне на чашку чая

Такое предложение вряд ли ограничится совместным распитием сего напитка. А если дело происходит поздним вечером, скорее всего, Вам предстоит остаться до утра. Однако, вполне возможно, что девушка просто боится ночевать одна, а секса ей совсем не хочется.

Поговорим о сексе


Вряд ли девушка станет рассказывать о самом интимном просто так. Она определенно этого хочет. Впрочем, даже если она говорит не о себе, но произносит слово “секс” чаще трех раз в минуту, видимо, она не может думать ни о чем ином. Однако чрезмерная озабоченность сексуальными вопросами должна насторожить. У девушек так же бывают маниакальные наклонности.
Комплименты

Не стоит питать пустых надежд, если комплимент адресован новому телефону или рубашке. А если при этом девушка делает акцент не на самой рубашке, а на вашей фигуре, то ей точно куда интереснее было бы Вас видеть без рубашки вовсе. Однако, если девушка поклонница произведений Дейла Корнеги, она делает комплимент всем и всему просто так.

Угощение жвачкой

Возможно, она думает о поцелуе в этот момент. Однако, не обольщайтесь, может быть ей неприятен Ваш запах изо рта.

Попробуй мое блюдо

Если Вы обедаете в ресторане, а девушка предлагает Вам попробовать свою еду, это знак сближения. Хотя, возможно, она просто привыкла делиться всем и всегда.
Взгляд на губы
Если девушка разглядывает Ваши губы во время разговора, ей определенно хочется попробывать их в поцелуе. Пришло время переходить от разговоров к действиям. Исключения возможно, если только девушка глухая и читает по губам.
--------------------------------
АРМЕНИЯ Земля Ноя





























АРМЕНИЯ




4 комментария:

  1. моя девушка часто говорит о сексе, например: о книге пятьдесят оттенков серого как там все происходит и часто вспоминает и перечитывает эту книгу + любит анатомию страсти хотя сама утверждает что тама только СЕКС). интересно это намек или как? ей только 17 лет)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня одна знакомая есть, она всё время говорит со мной о сексе, интиме и т.д. вообще никого не стесняясь (подруги, знакомые...) А однажды вообще в открытую сказала "Я хочу трахаться!" Ну я промолчал на это. А внешность у неё очень даже ничего.. Красивые и выразительные "глаза".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не надо промолчат лучше действовать

      Удалить
  3. Мы разговаривали с девушкой по телефону и что то коснулось интима и я сказал что я не рассматривал её в плане секса ведь мы друзья, а она сказала, а если я захочу. Я начал расспрашивать мол в смысле а она усиливает от ответа, что это было?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...