Китаец своими руками собрал «Ламборджини» за $10 тысяч


http://karnegi.blogspot.com
Китаец своими руками собрал копию автомобиля «Ламборджини». Автомобиль собственной сборки обошелся китайскому механику в $10 тысяч, тогда как оригинал стоит полтора миллиона долларов.

Вань Янь скопировал модель 2007 года. Таких автомобилей в мире - только двадцать один. Янь собрал машину из запчастей от «Ниссана» и «Фольксвагена». Получилось - со второй попытки. Благодаря необычному авто, Вань Янь стал звездой Интернета.

Однако местные власти все равно не позволили ему ездить по улицам на самодельной машине – авто невозможно зарегистрировать. Поэтому пока изобретатель использует ее, чтобы перевозить удобрения для фермерского хозяйства родителей.

1 комментарий:

  1. но есть страны которые разрешают , хотя он скопировал , но все же в мире много самодельных и зарегистрированных машин , для начала пусть откроет патент на изобретательство , тогда ему будет проще зарегистрировать и ни как ламборджини а как свое изобретательство , уверен только с виду похож а в остальном сомневаюсь , хотя кто знает , а вообще-то молодец мужик БРАВО!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...