Что говорит о вас ваша позиция во сне


То, как вы спите, может сообщить многое о вашей личности, даже то, насколько вы упрямый, властный или напряженный. Это утверждает эксперт по языку тела.

Роберт Фиппс, эксперт по языку тела, изучил четыре наиболее распространенные позиции во сне, чтобы определить, как они отражают личность человека и его взгляды на жизнь. Результаты, по его словам, могут определить, насколько напряженным был ваш день, насколько вы волнуетесь и насколько контролируете свою жизнь.


Более половины взрослых британцев спят в позиции «плода», свернувшись калачиком на боку. Эта позиция, которую любят беспокойные люди, показывает, что спящий стремится вернуться в свою комфортную зону после напряженного дня. Спящие в позиции «плода» добросовестны, упорядочены и любят, чтобы все было на своем месте, но также находятся в опасности из-за чрезмерных мыслей о проблемах и излишних беспокойств.


Исследование выявило, что позиция «бревна» является второй наиболее популярной позицией, присутствующей почти у трех из каждых десяти человек. Эта позиция с выпрямленным телом и конечностями по сторонам, показывает, что человек негибкий, с жестким мышлением, неуступчивый и упрямый. Такие люди могут казаться другим властными, и им нужно «расшириться» и принять вызовы и волнения нового дня.


Четверть людей, принимавших участие в исследовании, относят себя к «стремящимся» – спят с вытянутыми руками впереди, как будто они гонятся за своими мечтами или за ними гонятся. По словам Фиппса, это означает, что они хотят большего от жизни и готовы «пойти туда и взять обеими руками», стремясь встретить следующий день. Они могут быть своими худшими критиками, ожидая больших результатов во всем и быстро сдаваясь, когда дела не идут своим путем. «Стремящиеся» должны стараться идти за тем, что они действительно хотят, а не тратить время на прихоти, которые на самом деле не дают им удовлетворения.


Еще 17 процентов респондентов оказались «свободно падающими» – спят лицом вниз с распростертыми руками. Часто хватаясь за подушку, они могут казаться «цепляющимися за жизнь» в самой неудобной позиции сна для взрослых. Те, кто любят эту позицию, могут чувствовать, будто жизнь «протекает вокруг них» и они «ждут просто так», полагая, что у них нет контроля над тем, что произойдет на следующий день. Так называемые «свободно падающие» могут просыпаться с чувством тревоги или чувствуя, что у них есть еще проблемы и задачи, оставшиеся от предыдущего дня. Согласно исследованию, они должны стремиться заниматься делами, делая один шаг за один раз, беря под свой контроль каждый день, так они будут чувствовать себя мотивированными «быть хозяином своей судьбы».



The Daily Telegraph

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...