Сексуальное удовольствие зависит от группы крови

Сексуальное удовольствие зависит от группы крови
Всем известно, что сексуальность человека определяется наличием (составом и количеством) в крови половых гормонов. Исследования гематологов (специалистов, изучающих кровь) и психологов выявили удивительную зависимость любовного темперамента еще и от группы крови.

У человека различают четыре основных группы крови. Во всем мире их обозначают цифровыми и буквенными символами: А(II), B(III), AB(IV) и O(I).

Первая группа крови

Ее обладатели – потомки первых населявших Землю людей. Прирожденные охотники и собственники. Жизнерадостные, общительные, темпераментные и страстные, но высокомерные и самовлюбленные.

Мужчина с первой группой крови – страстный, уверенный в себе и своих силах самец, прирожденный лидер и покоритель женских сердец. Во время интима думает больше о себе и своих желаниях, чем о партнерше.


Женщина – сексуальная и соблазнительная, охотится только на крупную дичь, в постели требовательна и очень ревнива.

Вторая группа крови

Обладатели второй группы – спокойные, рассудительные, уравновешенные люди. Секс для них – только продолжение и финал любви. В жизни ответственны и надежны.

Мужчина чуток и нежен. Нерешителен и стеснителен, но будет верен вам. Темперамент слабоват, но в постели ласков и заботлив. Думает прежде всего о партнерше, а уж потом о себе. Хороший спутник жизни.

Женщина-второгруппница – идеальная жена, Застенчива и добродетельна. Никогда не изменит. В постели скованна, к сексуальным экспериментам не склонна.

Третья группа крови


Сексуальное удовольствие зависит от группы крови
Независимы, изобретательны, легко приспосабливаются ко всем жизненным ситуациям. В отношениях ценят не столько секс, сколько чувства. Секс для них не столь важен как сам процесс обольщения.

Мужчины не стремятся к постоянным отношениям, идеальны для недолгого, но отличного романа. Но уж если влюбится – то будет неплохим, а главное надежным, мужем.

Женщины переменчивы и раскованны. Легко заводит романы и также легко их прекращает. Пользуется большим успехом у мужчин. Но может стать верной и преданной женой.

Четвертая группа крови

Обладатели четвертой группы крови – люди противоречивые, увлекающиеся, подверженные страстям, противоречивые, нередко впадающие в крайности. Секс нужен для самоутверждения.

Мужчины очень обаятельны и галантны. Стремятся к идеальным отношениям. Влюбившись, становятся готовы на все для своей избранницы.

Женщины – идеальные любовницы, очень чувствительны и легко достигают оргазма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...