Согласно исследованиям некоторых ученых, человеческий род с течением времени постепенно теряет умственные способности и становится все более эмоционально нестабильным. Многие ученые связывают глупость с теми продуктами, которые мы употребляем.
В частности, доктор Джеральд Крэбтри, специалист по генетике из Стэндфордского университета, считает, что человечество проходит через период интеллектуального упадка по причине неблагоприятных генетических мутаций.
«Бьюсь об заклад, что если бы среди нас неожиданно появился древний грек где-нибудь из 1000 года до нашей эры, он был бы умнее, чем все наши коллеги, преисполненные ярких идей и способных похвастаться отличной памятью», - утверждает Крэбтри, добавляя, что личности, у которых мутированные гены в избытке, доминируют над личностями с более здоровыми генами.
Natural Society анализирует и другие причины того, почему люди становятся глупее, в основном связывая их с неправильным питанием. Исследователи из Гарварда связывают умственный упадок с фтористыми соединениями, которые есть в запасах питьевой воды. Национальная академия наук США связывает оглупление с пестицидами в продуктах питания, британские ученые - с обогащенной добавками едой.
бредовая статья
ReplyDeleteЭто самый серьезный и, главное, убедительный аргумент, который мне приходилось слышать.
DeleteHi nice reading your blog
ReplyDelete