Ученые доказали существование снежного человека


Снежный человек
Российские и американские исследователи пришли к выводу, что шерсть неизвестного существа, найденная в кузбасской Азасской пещере, может принадлежать снежному человеку.

Как говорится в сообщении администрации, собранный тогда «пакетик с шерстинками»  разделили на части: одну отправили в научную лабораторию в Москву, другую - в Петербург, третью - в американский университет штата Айдахо. «И сразу три лаборатории мирового уровня, закончив исследования ДНК тех шерстинок, заявили, что это шерсть существа, которое, по биологическим показаниям, стоит ближе к человеку разумному, чем обезьяны. Йети отличается от человека в плане ДНК - всего на доли процента», - утвержает сайт кузбасских властей.

Участник экспедиции, доктор биологических наук Валентин Сапунов пояснил, что шерсть принадлежит млекопитающему, но не медведю, козлу, волку или любому другому животному, которые водятся в Горной Шории.

«Анализ показал: шерсть из Азасской пещеры такая же, как и волосы, раньше найденные на Урале, в США и в Ленинградской области и, предположительно, принадлежащие йети», - утверждает администрация Кемеровской области. 

С начала XXI века ученые «по всей Земле» активизировали поиски снежного человека: они хотят научиться прогнозировать стихийные бедствия. «И в этом науке должен помочь снежный человек, поскольку известно, что животные могут предчувствовать будущие катаклизмы и вовремя уходить от них - от землетрясения, например, они как-то подключаются к каналу информации из будущего. А снежный человек вообще имеет высшую степень интуиции, он предвидит события, предсказывает их», - продолжают в кемеровской администрации. 

Власти настаивают: если выяснится, «как все-таки неуловимый йети ловит импульс, предчувствует будущее» - на примере того, как он избегает встреч с людьми -  «человечество получит способ точного прогноза и научится предсказывать удары стихии».


Источник официальный сайт администрации Кемеровской области. www.ako.ru



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...