Оригинальные часы Zero Wristwatch




Немецкий дизайнер Роберт Даби (Robert Dabi) решил свести к минимуму функциональный аспект часов, сконцентрировавшись на внешнем дизайне. И назвал он свой проект Zero. То есть “Ноль”! Zero Wristwatch не имеет ни кнопок, ни цифр, ни стрелок. Они, конечно, отображают время, но делают это при помощи двух движимых кругов: внутренний показывает часы, а внешний – минуты.

Оригинальные часы Zero Wristwatch
Тяготение к минимализму прослеживается и в общей конструкции новинки: вместо того, чтобы добавлять ремешок, дизайнер «растянул» корпус часов таким образом, чтобы сформировать некое подобие браслета; собственно, этот ход далеко не новый, но многим он все еще способен показаться оригинальным.

Оригинальные часы Zero Wristwatch
Zero Wristwatch является концептом и пока трудно судить о том, как скоро эти часы поступят в продажу и поступят ли вообще.

1 comment:

  1. Оригинальность хронометра добаляет интересности конкретно к модели, понятное дело приятно иметь эдакую штукенцию на руке, и самому в удовольствие и иным интересно. В принципене оригинальные часы купить не проблема конечно, были бы средства позволяющие размахнуться на подобное приобретение

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...